Los 10 peores toxinas ocultas en vitaminas, suplementos y alimentos saludables   Leave a comment

GUSETO1….. LO QUE NO TE CUENTAN LOS TELEDIARIOS… AHORA YA SABES LA MIERDA QUE TE VENDEN E EVITAS Y LA MIERDA QUE   COMPRAS PARA ESCAPAR DEL SISTEMAS ( ES LA MISMA) AUTO-CULTIVO DE ÁRBOLES FRUTALES ,DATE PRISA QUEDA POCO TIEMPO ,MONSANTO ESTA DETRAS DE LOS CULTIVOS DE ÁRBOLES

Natural News
26 de marzo 2013

Estoy absolutamente sorprendido de cómo muchas personas no investigan lo que está realmente en los productos que tragar. Cuando algo se vende como una hierba, vitamina, súper alimento o suplemento, que creo que es automáticamente seguro. Y mientras que la industria de productos naturales tiene un historial de seguridad verdaderamente notable – sobre todo en contraste con laenorme cantidad de muertes causadas por los productos farmacéuticos – que todavía sufre de una gran cantidad de toxinas ocultas que se utilizan habitualmente en la industria.

Lo sé porque he sido un periodista investigador y activista en la industria de la salud natural para más de una década. Natural News es sin duda la más leída sitio natural de noticias de salud en el mundo, llegando a millones de lectores al mes. He caminado por las plantas de innumerables ferias, llevado a cabo cientos de entrevistas y decenas gastado miles de dólares en pruebas de laboratorio para determinar lo que hay en estos productos. Además de eso, estoy profundamente en formulaciones de productos orgánicos y la producción de alimentos con certificación orgánica, que actúa como supervisor de una producción de alimentos del USDA con certificación orgánica y planta de empaque.

Cuando miro alrededor de la industria de productos naturales, no veo ejemplos de súper honestos y de gran integridad empresas como Camino de la Naturaleza y del Dr. Bronner. También veo un alarmante número de tramposos, estafadores y charlatanes que solo intervengan en la industria para aprovechar la explosión de interés en los suplementos de salud. En verdad, algunos nutricionales productos son francamente peligroso para su salud. Mi papel como periodista y activista es ayudarle a distinguir la diferencia entre los productos que son buenos para usted frente a los productos que en realidad podría ser tóxicos. Porque al final, yo quiero que seas sano,vibrante, inteligente y activa. Quiero disfrutar de la vida y mejorar la calidad de su vida.

Prepárese para ser sorprendido al leer lo que sigue. Después de revisar esta lista, es probable que tirar bastantes productos en el refrigerador y la despensa. Muy pocas personas están dispuestas a decir la verdad revelada aquí, así que algo de esto puede venir como una sorpresa total (ver # 1 y # 2, abajo).

# 1) maltodextrina (de maíz GM)

Vamos a empezar con la primera grande: Si coges un producto natural y la lista de ingredientes dice “maltodextrina,” posibilidades son muy altas que la maltodextrina en el producto se obtiene a partir del maíz transgénico de Monsanto.

Prácticamente toda la maltodextrina utilizada en todo el natural, industria de productos genéticamente modificados. Los productos certificados USDA orgánico, sin embargo, no está utilizando maltodextrina OMG.

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La no-GMO, no sustituto de maltodextrina de maíz derivado del maíz GM es maltodextrina de tapioca, y usted encontrará almidón de tapioca / maltodextrina en muchos certificaciónorgánica , los productos no modificados genéticamente. Maltodextrina de maíz debe evitarse a menos que sea certificado orgánico de la USDA. Busque maltodextrina de tapioca en su lugar (o no maltodextrina en absoluto).

# 2) Vitamina C / acorbic ácido (de maíz GM)

He aquí otra mentira que está seguro de abrir algunos ojos: Casi toda la “vitamina C” se vende en vitaminas a través de América en este momento es derivado del maíz OGM.

Esto significa que muchos de los suplementos que se venden en Whole Foods, las vitaminas se venden en Amazon.com, las píldoras en su farmacia local, y especialmente los productos en el supermercado son (casi) todo hecho de forma rutinaria con vitamina C. genéticamente modificado es típicamente llamado “ácido ascórbico”, y casi 100% del ácido ascórbico utilizado en la industria de productos naturales se deriva a partir de éstos.

Sourcing no OGM vitamina C requiere que usted vaya fuera de los Estados Unidos. No hay cadena de suministro existente de certificado orgánico, no-GMO ácido ascórbico disponible en cualquier lugar en los Estados Unidos (al menos no que yo sepa). Ni siquiera se puede ejecutar lotes de no-GMO producción de ácido ascórbico en los EE.UU. porque todas las instalaciones están contaminados con residuos de maíz GM.

Tenga la seguridad de que todos los baratos “vitamina C” píldoras se venden al por menor se obtienen a partir de maíz modificado genéticamente.

Proteínas # 3) hexano extrae de la soja y el arroz

Casi el 100% de las proteínas “naturales” de soja y proteínas de arroz vendidos en los EE.UU. se extraen en China usando un método de extracción con hexano. Esto es cierto para los súper marrón proteína de arroz, así como la proteína de soja utilizada en casi todas las llamadas “barras de proteína.”

Aquí hay una lista de muchas de las marcas de barras de proteínas utilizando actualmente proteína de soja:
http://www.naturalnews.com/032862_soy_protein_food_bars.html

El hexano es un químico altamente explosivo. No es sólo extremadamente peligrosos para el medio ambiente, también puede haber trazas de hexano dejar subsistir en los productos proteínicos resultantes. Mi entendimiento es que la extracción de hexano no es permitido en proteínas orgánicas certificadas, así que si usted tiene una opción, vaya para la certificación orgánica en lugar de simplemente “natural” (que significa nada de todos modos).

Hexano extracción, por cierto, también se utiliza en la fabricación de proteína vegetal con textura (TVP). Lea más acerca de TVP aquí:
http://www.naturalnews.com/033728_TVP_textured_vegetable_protein.html

# 4) Los altos niveles de aluminio en productos de desintoxicación

Natural News ayudó a exponer a niveles altos de aluminio (más de 1200ppm) en un líquido desintoxicación populares , haciendo que el principal distribuidor de EE.UU. para emitir un “recall” aviso y entregar más de $ 1 millones en reembolsos a los clientes.

El fabricante de este producto, claridad Adya, intencionalmente ya sabiendas engañó a los consumidores al etiquetarlos incorrectamente el producto y no mencionar el 1200ppm de aluminio que contenía. La FDA tomó algunos de los productos y tenía sus propias pruebas de laboratorio, que confirma el nivel de aluminio de alta , así como la identificación de múltiples violaciónes de etiquetado.

La claridad Adya es sólo uno de muchos de los llamados “desintoxicación” productos que contienen niveles alarmantes de aluminio y otros metales. La ingestión de estos con el fin de “desintoxicación” en su cuerpo puede ser perjudicial para su salud . Esta experiencia también demuestra que no siempre se puede confiar en los productos vendidos a través de webinars de salud enlínea, donde los fabricantes pueden ignorar las leyes de etiquetado y fabricar falsas afirmaciones.Comprador tenga cuidado cuando se trata de metales en productos de desintoxicación que reclaman resultados aparentemente mágicos.

# 5) de plomo y arsénico en las hierbas de China

China es el país más contaminado del planeta (por el momento), sin embargo, muchas frutas, verduras y hierbas se cultivan en China y exportados a América del Norte para su uso en productos naturales.

Los altos niveles de plomo y arsénico son habitualmente encontrados en varios alimentos, suplementos y productos a base de hierbas de China. No estoy preocupado acerca de 1 ppm o menos, por cierto, de los metales pesados ​​como el plomo y el mercurio. Aunque el aluminio no es necesariamente un problema cuando se encuentra en el interior de los alimentos cultivados orgánicamente esa prueba en los niveles superiores, como 150 ppm. Pero cuando el plomo, el arsénico, el mercurio y el cadmio llegar a altos niveles de saturación (o están presentes en formas inorgánicas), hace que los productos potencialmente una fuente de envenenamiento por metales pesados ​​para los consumidores.

Sorprendentemente, muchas de las pequeñas y medianas empresas que importan y productos al por menor de China cabo sin metales de prueba alguna. Sé que esto como un hecho, porque he hablado con gente que hace esto.

Para el registro, todo empacado bajo mi propia marca ( Salud Guardabosques Select ) y se vende en la Tienda Natural News es independientemente probado por nosotros para garantizar la seguridad completa de productos y cumplimiento de normativas.

# 6) Los minerales inorgánicos en vitaminas baratos

¿Comería usted limaduras de hierro y lo llaman la nutrición? La mayoría de la gente no sabe que la mayoría de las vitaminas baratos se venden hoy en día se hacen con limaduras de hierro. “Chatarra”, casi.

El calcio que se encuentra en vitaminas baratos es a menudo sólo en tierra hasta conchas marinas y magnesio se vende a menudo como el óxido de magnesio barato que puede ser completamente inútil para las células del cuerpo. Si va a comprar suplementos minerales, puede estar desperdiciando su dinero a menos que los minerales se encuentran en forma correcta: orotato de magnesio o malato, por ejemplo.

Cuando se trata de suplementos minerales, a menudo se encuentran trazas de cosas que dan miedo como el bario y plomo en suplementos líquidos, pero estos son típicamente a niveles tan bajos (ppb) que no son verdadera preocupación. Pero la mejor fuente # 1 para todos los minerales, no es sorprendente que las plantas frescas. Si usted realmente desea aumentar sus minerales, alimentarlos a brotes o plantas de jardín, y luego comer o jugo de esas plantas. Tu cuerpo quiere “orgánicos” minerales de las plantas, no minerales inorgánicos procedentes de rocas.

# 7) Carragenina?

La Cornucopia Institute, un grupo de alimentos altamente eficaz activismo que hemos apoyado durante mucho tiempo, ha publicado recientemente una advertencia sobre la carragenina en los alimentos. Cornucopia dice carragenina está vinculada a “la inflamación gastrointestinal, incluyendo tasas más altas de cáncer de colon, en los animales de laboratorio”.

Se va a informar:

Teniendo en cuenta su efecto sobre la inflamación gastrointestinal, Cornucopia insta a cualquier persona que sufre de síntomas gastrointestinales (síndrome del intestino irritable / IBS, colon espástico, enfermedad inflamatoria del intestino, diarrea crónica, etc) para considerar la eliminación total de carragenano de la dieta para determinar si carragenano fue un factor en causando los síntomas.

Personalmente, nunca he tenido ningún problema con carragenina, y dado que es un derivado de las algas, yo tampoco le importaba la fuente. De hecho, me consume bastante carragenina en Blue Diamond leche de almendras, que yo bebo cuando estoy demasiado ocupado para hacer mi propia leche cruda de almendras. Y nunca he tenido un problema con él en absoluto. Así que desde mi experiencia personal, yo no veo carragenina como un ingrediente preocupante, pero yo entiendo que algunas personas lo experimentan de manera diferente, y puede ser un problema para las personas cuyos sistemas digestivos son más sensibles que los míos.

Para que conste, yo definitivamente no consideran carragenina a ser ni de lejos tan preocupantes como, por ejemplo, el aspartamo, los OMG o MSG.

# 8) acrilamidas

Acrilamidas son sustancias químicas cancerígenas producidas durante la cocción de los hidratos de carbono. Patatas fritas bocado, por ejemplo, contienen acrilamidas. Ellos no tienen que aparecer en las etiquetas, ya que técnicamente no son “ingredientes”. Son productos químicos producidos durante la cocción o fritura. El consumo de acrilamida aumenta el riesgo de cáncer de riñón en un 59 por ciento .

La FDA ha publicado una guía de referencia detallada sobre los niveles de acrilamida en los alimentos , que revela que el francés fritas tienen los niveles más altos de todos. Pero también están presentes en el jugo de ciruela pasa e incluso cereales para el desayuno.

Una bolsa de papas fritas orgánicas pueden tener acrilamidas al igual que muchos como una bolsa de papas fritas convencionales. Por ello, las papas fritas refrigerios se deben comer sólo con moderación, o nunca. Soy culpable de comer algunos de estos chips a mí mismo de vez en cuando, pero limitar la cantidad y asegurarme de que estoy tomando chlorella o superalimentos otros al mismo tiempo para contrarrestar las acrilamidas.

Curiosamente, resulta que la vitamina C acrilamidas bloques de causar daño a su cuerpo. Pero si su vitamina C es de una fuente OMG (véase más arriba), es posible que desee volver a pensar esa estrategia. Jugo cítrico natural, rosa mosqueta o incluso camu camu en polvo Berry es una opción mucho mejor de los recursos naturales y de espectro completo vitamina C.

Si usted come alimentos fritos de cualquier tipo, asegúrese de ingerir una gran cantidad de vitamina C, la astaxantina y chlorella antes y después de la comida o merienda.

# 9) Hidden MSG / extracto de levadura

MSG oculta es un gran problema en toda la industria de productos naturales. Recoge casi cualquier hamburguesa vegetariana, y te darás cuenta que está hecha con extracto de levadura, una forma oculta de MSG (glutamato monosódico).

El extracto de levadura es increíblemente común en la industria de alimentos, ya que se ve mejor en la etiqueta de “MSG.” La mayoría de la gente está entrenada para evitar MSG, pero se desliza por extracto de levadura, por lo que los fabricantes de alimentos que ponen en sopas enlatadas, salsa mezclas, papas fritas, cenas de microondas y sobre todo en productos vegetarianos, muchos de los cuales están tan cargadas de productos químicos y aditivos que no se atreven a tocarlos. El hecho de que un alimento dice “vegetariano” no significa que sea saludable.

MSG Hidden también está etiquetada como “extracto de levadura” o “levadura torula” o incluso “proteína vegetal hidrolizada”.

# 10) El fluoruro en el té verde

El té verde es famoso por haber sido contaminada con altos niveles de fluoruro. Esto es frustrante, porque el té verde es extraordinariamente bueno para su salud. Se ha demostrado bajar “malos” los niveles de colesterol , e incluso puede ayudar a prevenir el cáncer y trastornos neurológicos. Es probablemente una de las bebidas más sanas que nunca se puede beber.

La planta de té que produce té verde sólo pasa a la absorción de una gran cantidad de flúor a través de los suelos. Así, cuando hay fluoruro presente en dichos suelos, el té verde tendrá una concentración sorprendentemente alta, a veces tanto como 25 ppm.

Un interesante artículo sobre este tema se encuentra en Toxipedia.org:
http://toxipedia.org/display/toxipedia/Fluoride+Content+in+Tea

Mientras que este fluoruro en el té verde no puede ser un peligro para la salud por sí mismo, los gobiernos del mundo parecen insistente en el bombeo aún más sintética, química fluoruro en el suministro de agua, lo que crea un alto riesgo de fluorosis. Adición de té verde al consumo de fluoruro es posible que experimente a partir de agua del grifo es una receta para el desastre: la fragilidad ósea, la decoloración de los dientes e incluso el cáncer.

El final de “pequeño secreto sucio” de la industria de productos naturales

Por último, hay un secreto más que usted necesita saber. La mayoría de los importadores, envasadores, distribuidores y minoristas de productos naturales tontamente confiar en los resultados de laboratorio proporcionados por los fabricantes y los exportadores!

Así que una típica empresa de EE.UU. dedicada a la venta, por ejemplo, la granada en polvo en el Internet nunca podrá llevar a cabo sus propias pruebas para el plomo, el mercurio, el cadmio, el arsénico y el aluminio. Simplemente van a tomar las pruebas de laboratorio proporcionados por el fabricante y considerar a aquellos a ser hecho absoluto!

Esto es extraordinariamente estúpido. Productores y exportadores rutinariamente mienten acerca de sus pruebas de laboratorio con el fin de engañar a los ojos de los importadores, formuladores y distribuidores. Las pruebas de laboratorio son fácilmente falsificados o simplemente comprados en su país de origen. Los productos contaminados pueden ser fácilmente vendido y exportado por la FDA no revisan rutinariamente materias primas importadas por contaminación de metales pesados.

En el lado bueno, yo sé que es un hecho que todos los minoristas de alta gama, tales como Natural News, Mercola, Gary Null, etc, todo de forma rutinaria a prueba sus materias primas para los contaminantes. Estoy bastante seguro de hierbas Gaia ( www.GaiaHerbs.com ) de forma rutinaria prueba todos sus lotes, y sé que Vitacost, antes de que cambiaron de manos hace unos años, estaba corriendo su propio laboratorio para poner a prueba las materias primas en el sitio (por su internos formulaciones). Pero también sé de pequeños comerciantes que no prueban absolutamente naday están mucho más interesados ​​en las cajas móviles que saber lo que es realmente en ellas. También sé que algunas operaciones están reclamando para vender productos “orgánicos” a pesar de que no tienen ningún tipo de certificación orgánica, y eso es una práctica irresponsable que debe ser rectificado. (Busque el logotipo orgánico de la USDA con la compra de productos “orgánicos”. Si ellos no tienen el logo, no son realmente orgánicos.)

Una vez más, el comprador tenga cuidado. Tienes que estar pidiendo resultados de pruebas de laboratorio sobre cualquier cosa, desde China, y es bueno preguntar por ellos en casi todo lo demás también. Por nuestra parte, Noticias de la tienda Natural ya está en el proceso de construcción de un mecanismo en el que podemos publicar los resultados de laboratorio de todos los lotes que importamos, UE y al por menor. Rechazamos cualquier cosa con altos niveles de metales, por lo que nos tomó muchos meses para asegurar una fuente muy limpia de la Chlorella .

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Publicado 26 marzo, 2013 por guseto1 en monsanto, salud

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