Arsénico se agrega intencionalmente a pollo convencional   Leave a comment

 

 

 

(NaturalNews) El viejo diciendo: “Eres lo que comes,” plantea implicaciones preocupantes para la salud pública a la luz de un nuevo estudio sobre la carne de pollo, que encontró que la mayoría de los contiene niveles peligrosamente altos de arsénico tóxico. Y lo peor es que los productores de pollo industrial son directamente responsables por causar esto, ya que intencionalmente añadir fármacos basadas en arsénico para alimentación de pollo para les a granel para arriba rápidamente y mejoran el color de su carne, que envenena a su vez usted y su familia.

Puede agradecerle a los investigadores del Centro Johns Hopkins para un futuro habitable en Maryland para exponer este hecho poco conocido, en un artículo reciente publicado en la revista Environmental Health Perspectives. Resulta que, prácticamente todo pollo comercial, incluyendo certificación orgánica y las variedades “sin antibióticos”, contienen cierto nivel de arsénico inorgánico. Pero resulta que el pollo convencional alimentado drogas basadas en arsénico que tienen los niveles más altos.

Según informó GRACE Communications Foundation Senior Policy Advisor Chris Hunt, escribiendo para EcocentricJohns Hopkins investigadores recopilaron una variedad de muestras de pollo de tiendas de abarrotes en 10 ciudades en los Estados Unidos Algunas de las muestras de carne provenían de fuentes convencionales, mientras que otros eran de Estados Unidos Departamento de agricultura (USDA) certificado orgánico o “sin antibióticos.” Todas las muestras fueron lado probadas a lado, con los demás, incluyendo en forma cruda o cocinada.

En el análisis, el equipo descubrió que las muestras de carne de pollo convencional tenían los niveles más altos de arsénico de inorgánicos en general, con un contenido a cuatro veces más arsénico como las muestras de pollo orgánico. Estas mismas muestras de carne de pollo convencional contienen arsénico hasta tres veces más que los niveles máximos propuestos, pero posteriormente se retractó, como un estándar de seguridad por la US Food and Drug Administration (FDA) en 2011.

“Los niveles de arsénico inorgánico descubierto en pollo son motivo de preocupación, sobre todo porque muchos de nosotros ya están expuestos a carcinógeno a través de caminos dietéticos y ambientales adicionales,” escribe caza. “Pero a diferencia de estas otras fuentes de exposición, que por lo general resultan de depósitos de arsénico natural, la industria o residual contaminación desde los días de uso de plaguicidas arsenicales generalizada, como se señaló en el estudio, ‘drogas arsenical de aves de corral son deliberadamente administradas a los animales destinados al consumo humano.” ”

FDA permite actualmente Big Pharma alimentación de pollo cordón con arsénico para aumentar las ganancias

Lo que el estudio se refiere, por supuesto, es la práctica común, al menos hasta 2011, de los productores de pollo industrial agregando un fármaco conocido como roxarsone para alimentación de pollo. Pfizer, Inc. fabrica drogas estaba en uso intensivo entre 2010 y 2011, cuando se llevó a cabo el estudio de la Universidad Johns Hopkins , y los investigadores encontraron rastros de este químico en un porcentaje significativo de la convencional pollo carne probado.

Según análisis de Hunt, productos químicos arsenicales como roxarsone han estado en uso desde la década de 1940, cuando productores de pollo comenzaron a añadir a la alimentación de pollo para acelerar el crecimiento, prevenir enfermedades y mejorar la pigmentación de la carne. Pero como sabemos, estos productos químicos son omnipresentes y son conocidos por causar cáncer, enfermedades cardiovasculares, diabetes tipo 2, deterioro mental, abortos espontáneos y otros problemas de salud graves.

“[T] su estudio proporciona evidencia que continuó adicional uso de arsenicales en alimentos pecuarios plantea una amenaza innecesaria para la salud pública,” añade la caza. “Si bien la práctica podría impulsar los beneficios obtenidos por los gigantes de las aves de corral y los fabricantes que suministran drogas arsenical, es imprudente e irresponsable. Como tal, la FDA tiene una justificación legítima para su falta prohibir la producción de alimentos animales arsenicales.”

Usted puede leer el informe completo de caza aquí:
http://www.gracelinks.org/blog/2561/the-arsenic-in-your-Chicken

También puede leer el estudio original en forma de Resumen y completo aquí:
http://EHP.niehs.nih.gov/1206245/

Las fuentes de este artículo incluyen:

http://www.gracelinks.org/blog/2561/the-arsenic-in-your-Chicken

http://www.thealternativedaily.com

http://communities.washingtontimes.com

http://www.sciencedaily.com/releases/2013/05/130513095030.htm

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Publicado 31 mayo, 2013 por guseto1 en salud

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