convertir las sobras de la industria cárnica en polvos ricos en proteínas y purines para la industria alimentaria o como hace helados con ellos   Leave a comment

 

 

(NaturalNews) Parece no haber límite a lo lejos la industria de alimentos procesados ​​se destinará a maximizar sus beneficios, incluso si esto significa el reprocesamiento de residuos animales de carne y añadirla a los alimentos que no tienen relación, como el helado. Este es el último esfuerzo de los investigadores industriales de alimentos en Italia, Bélgica y otros países, que están en estos momentos desarrollando nuevos métodos para convertir las sobras de la industria cárnica en polvos ricos en proteínas y purines para la industria alimentaria de la fábrica.

Como desagradable como suena, el tejido muscular sin usar, los tendones, los huesos y otros subproductos animales están llenos de proteínas y grasas que normalmente acaban en los vertederos. Según FoodProcessing.com, hasta el 50 por ciento del peso de los animales tratados por la industria de la carne se convierte en abono, se descarta o se incineran. Pero la ciencia moderna es la esperanza de reciclar estos residuos, básicamente, y convertirlo de nuevo en los alimentos.

Pero esta supuesta comida no será reconocible como su propia entidad, al menos no en el sentido tradicional. Todos esos huesos, recortes de carne, aves de corral y las sobras efectivamente se pueden convertir en lo que la industria alimentaria ha denominado “hidrolizados de proteína de origen animal.” Estos son, básicamente, los hidrolizados de proteínas licuado o en polvo y mezclas de grasas que se pueden agregar a todo tipo de alimentos procesados ​​para aumentar su contenido nutricional general.

‘Papilla animales de tipo slime’ rosa que se añade a los alimentos procesados

Claro, los distintos tipos de hidrolizados ya se añaden a algunos alimentos procesados ​​actualmente en el mercado. Pero estos hidrolizados se hacen típicamente a partir de plantas o de la leche, mientras que los nuevos hidrolizados de proteína de origen animal se derivan de la carne animal real y el hueso, lo que les pone en una liga completamente diferente. Proteína de suero de leche hidrolizada, por ejemplo, se deriva simplemente del suero de la leche animal. Pero hidrolizados de proteína animal son esencialmente molidas y enzimático procesado carne animal – recuerdo una imagen de la infame “baba rosa” y obtendrá una idea exacta de lo que estamos hablando aquí.

“Parece que la rica en lípidos bonanza de” desuso “rechazar bits de animales pueden ser fácilmente convertidos en una gunge nutritivo, pasta o gel de algún tipo, al parecer ideales para el bombeo por el [hecatombe] en los alimentos procesados, como el helado , ” escribe Lewis Página broma para el Registro sobre el concepto.

“A pesar de los heroicos esfuerzos del negocio de la carne, en la que cada partícula de la jalea y el cartílago puede jetwashed de la columna vertebral de un animal muerto para su posterior consumo – tal vez en salchichas, pastel de carne o pasta de formato – y (como lo hemos hecho últimamente se enteró) en el acceso directo impar se puede tomar con respecto a los caballos muertos que podrían estar mintiendo acerca, sin embargo, enormes tonelajes de menos atractivo el alimento sustancioso como agallas, ojos, tendones, cartílagos, otros tejidos conectivos de diversos tipos, cerebros, pezuñas , genitales, etc etc todos tienden a ir a perder “.

Procesadores de alimentos industriales afirman reutilización de residuos animales es “valor añadido” a los alimentos

Para la industria alimentaria, sin embargo, convertir los desechos animales en los alimentos aportará un valor añadido a los alimentos que pueden estar faltando en la nutrición. Proliver con sede en Bélgica, por ejemplo, ya fabrica una forrada de pollo-y “proteína en polvo” con sede en Turquía que, aparentemente, pueden inyectarse en otros productos cárnicos y se utilizan para espesar o enriquecer otros alimentos:
http://www.proliver.be/nl/home-1.htm

Una empresa rusa ha admitido abiertamente que planea usar hidrolizados de proteína animal para “enriquecer” el helado. Según los informes, la empresa, conocido como Mobitek-M, ya ha construido una planta de fabricación en la región de Belgorod de Rusia que es capaz de procesar cien toneladas de “proteína animal funcional” por día.

Fuentes de este artículo son:

http://www.foodprocessing.com.au

http://www.sciencedaily.com/releases/2013/05/130520094846.htm

http://www.theregister.co.uk/2013/05/22/surplus_meat_ice_cream/

Learn more: http://translate.googleusercontent.com/translate_c?depth=1&hl=es&prev=/search%3Fq%3Dalex%2Bjones&rurl=translate.google.es&sl=en&u=http://www.naturalnews.com/040742_meat_scraps_ice_cream_animal_protein_hydrolysates.html&usg=ALkJrhgeA2MJjQV_IURb4TBEhZzlCzC6sw#ixzz2W75XNUhr

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Publicado 13 junio, 2013 por guseto1 en salud

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