Algunos alimentos no orgánicos contienen más de 180 veces el nivel de fluoruro en el agua del grifo, según experto   Leave a comment

 

 

Ethan A. Huff 
Natural News
23 de julio 2013

Como seguimiento de nuestro anterior informe sobre los cultivos de alimentos fluorados (http://www.naturalnews.com/036753_fluoride_pesticides_grapes.html ), el siguiente informe explica un poco más sobre la verdadera toxicidad de los alimentos en lo que respecta a los productos químicos de fluoruro. Según el experto en fluoruro de Jeff Green, muchos alimentos no orgánicos contienen niveles extremadamente altos de fluoruro debido a los pesticidas químicos rociados en ellos – y en algunos casos, los productos no orgánicos contiene hasta 180 veces la cantidad de fluoruro que se encuentra en el agua del grifo.

Pesticidas químicos a base de fluoruro como criolita (Hexafluoroaluminato sodio) se utilizan comúnmente en los cultivos de alimentos no orgánicos, ya que son muy eficaces en ambas plagas matar y cultivos que protegen contra el daño de plagas. Sin embargo, estos mismos productos químicos tienden a persistir en y en, producto, donde los consumidores desprevenidos regularmente los consumen con las comidas diarias. Según Green, cerca de una tercera parte de la exposición al fluoruro de una persona promedio proviene de los alimentos no orgánicos crecido utilizando productos químicos de fluoruro.

“Criolita es en realidad el fluoruro de sodio y aluminio … esto fluoruro de aluminio y sodio es especialmente eficaz en matar los bichos”, dice Green. “También es muy pegajosa, así que cuando se rocían, es más probable que se adhieren a su producto, a menos que sea … realmente trabajando en tratar de conseguir que fuera de ella.”

Muchas frutas, vegetales comunes cargados con fluoruro

Las frutas cítricas, resulta que se permiten por ley a estar contaminados con hasta 95 partes por millón (ppm) de fluoruro de sodio y aluminio, mientras que las papas se les permite tener hasta 22 ppm en la piel exterior, y dos ppm en el interior carne. Las pasas se les permite tener 55 ppm de la sustancia química, mientras que la lechuga romana puede tener un máximo de 40 ppm. Pero quizás el peor delincuente es la lechuga iceberg, que se les permite tener la friolera de 180 ppm de sodio y aluminio fluoruro , o 180 veces la cantidad de fluoruro normalmente añadido a los suministros de agua municipales.

Cereales convencionales, que a menudo se hacen con granos de pesticidas-montadas, tienden a contener altos niveles de fluoruro también. Según Green, las pruebas han revelado que el popular cereal de desayuno de Wheaties, por ejemplo, contiene un promedio de 10 ppm de fluoruro, mientras que el poste Shredded Wheat contiene 9,4 ppm. Jugos convencionales hechos con frutas altamente fluorados tales como uvas, manzanas y arándanos también tienden a probar alta para el fluoruro también.

“Como resultado de residuos de plaguicidas a base de fluoruro sobre los productos, los investigadores están descubriendo que la lechuga, el tomate, la col, las pasas y otras comunes de los alimentos también están sujetos a los niveles de exposición aún más altas que las encontradas en el agua fluorada, “escribió verde en un artículo titulado” Fluoruro escondido en nuestra comida “.” El criolita pesticida común (fluoruro de sodio y aluminio que contiene tanto de aluminio y fluoruro) se encuentra a altas tasas de manera alarmante en los alimentos que absorben fácilmente los productos químicos, tales como pieles de patata, uvas blancas y fresas. ”

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Flúor combinado exposiciones sujetas a la persona promedio de 700 veces el umbral de gobierno máximo para el fluoruro

Lo que todo esto significa es que la exposición acumulada de la persona media al fluoruro de alimentos, bebidas, productos de cuidado personal, y el agua es hasta siete veces el nivel máximo recomendado, de acuerdo con un gobierno compilado perfil toxicológico. Los iones fluoruro son más pequeños que el agua moléculas, después de todo, lo que significa que pasan fácilmente a través de los mecanismos de filtración naturales que se encuentran en muchas frutas y verduras, por no hablar de los sistemas de filtración de agua, la gran mayoría de los cuales son incapaces de filtrar iones fluoruro.

Usted puede leer fluoruro completo de verde en papel comida aquí: http://elearning.zaou.ac.zm

Fuentes de este artículo son:

http://naturalsociety.com

http://www.naturalnews.com/fluoride.html

http://science.naturalnews.com/fluoride.html

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Publicado 23 julio, 2013 por guseto1 en aguas fluoradas

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