la sandía y sus Beneficios para la salud   Leave a comment

 

Sayer Ji
La codicia Med Info
22 de julio 2013

Sólo este mes, la investigación publicada en el Journal of Agricultural and Food Chemistry encontró jugo de la sandía es un remedio eficaz para la reducción de la frecuencia cardiaca de recuperación y el dolor muscular en los atletas que recibieron 500 ml de jugo de la sandía (16,9 oz) contiene 1.17 gramos de la naturaleza que ocurre aminoácido L-citrulina.

Investigación adicional indica la sandía puede poseer los siguientes beneficios para la salud:

Aumentar sus niveles de antioxidantes:. Sandía es excepcionalmente rica en licopeno (de ahí su color rojo) y otros carotenoides como la luteína y el betacaroteno [2] Un estudio de 2003 publicado en el Journal of Nutrition encontró que el consumo de jugo de sandía normal resultó en un aumento significativo de las concentraciones plasmáticas de la sangre de licopeno y beta caroteno. [3] Tenga en cuenta que se ha encontrado el licopeno tener más de 40 beneficios potenciales para la salud, y beta-caroteno (especialmente en su forma natural, complejado alimentos) beneficios para la salud igualmente abundantes, añadiendo un significado adicional a este hallazgo. Además, el aumento de la sandía inducida en los niveles de antioxidantes en plasma puede prestar explicación de por qué un estudio epidemiológico de los chinos se ha encontrado una mayor ingesta de sandía estar asociada con un menor riesgo de cáncer.

La reducción de la presión arterial / Mejora de la salud arterial: un estudio de 2012 publicado en el American Journal of Hypertension encontró que los sujetos obesos de mediana edad con prehipertensión o hipertensión en fase 1 que recibieron 6 semanas de tratamiento con un extracto de sandía contiene 6 gramos de L-citrulina y L-arginina al día, experimentaron una reducción en la presión arterial del tobillo y una alteración de reflexión de la onda carótida, una indicación de la mejora de la función arterial. [5] La incapacidad de los vasos sanguíneos se dilaten y funcionar correctamente se conoce como disfunción endotelial, y es probablemente el más bien conocido iniciar paso en la patogénesis de la aterosclerosis. Si la sandía puede mejorar o revertir este proceso, que sin duda proporcionará un gran avance alternativa a muchos de los medicamentos utilizados para la prevención primaria, como la clase de estatina para reducir el colesterol, cuyos efectos secundarios, se cuentan por cientos, incluyen la disfunción del músculo del corazón y daños.

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Publicado 23 julio, 2013 por guseto1 en salud

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