Patente confirma que el aspartamo es el excremento de las bacterias de GM   Leave a comment

 

 

Michael Ravensthorpe
Noticias naturales
25 De agosto de 2013

aspartbadEn 1999, The Independent publicó un artículo titulado “edulcorante superior del mundo se hace con las bacterias de GM,” que reveló que Monsanto a sabiendas fue agregando aspartame en bebidas suaves en los Estados Unidos – y que el aspartamo es hecho de bacterias de GM. Este informe, que sigue siendo una de las primeras revelaciones sobre el aspartamo en un periódico convencional, recibió poca atención después de su publicación – posiblemente porque sus implicaciones fueron subestimadas en el momento – y ha sido olvidado durante mucho tiempo.

Desde 1999, el mundo se ha vuelto un poco más atento a Monsanto y el aspartamo, pero todavía abunda la ignorancia sobre la génesis de este último. Mientras más y más personas están empezando a despertar a los efectos destructivos del aspartamo en nuestra salud, ¿saben cómo se hace realmente? Afortunadamente, una patente para la producción de aspartamo, una vez que se limita a los cajones de las oficinas de patentes, 1981 ahora está disponible en línea para que todos puedan ver – y todo lo que Monsanto estaba contento de decirnos en 1999 antes de su meteórico crecimiento requería una mayor prudencia confirma.

El proceso de producción

La patente, que es titulado el proceso para la producción de aspartamo y se acredita a Bahl, rosa y blanco, resume el proceso de la siguiente manera:

“El edulcorante aspartamo, un dipéptido con la fórmula Asp-Phe-me, se produce usando un clonado micrcorganism [sic]. Un ADN que codifica para un péptido estable grande compuesto por la secuencia de aminoácido repetición n (Asp-Phe) se inserta en un vehículo de clonación que a su vez se introduce en un microorganismo huésped adecuado. El microorganismo host se cultiva y se cosecha el péptido grande que contiene la secuencia de repetición Asp-Phe therefrom. El grupo carboxilo libre del péptido grande es benzylated y entonces hidrolizado a dipéptidos bencílico Asp-Phe. Este dipéptido está metilado y luego debenzylated para formar el aspartamo. ”

Esta jerga científica (quizás deliberadamente) ofusca un proceso verdaderamente inquietante:

1.) ‘Microorganismos Cloned’ (que más tarde la patente revela ser genéticamente modificados e. coli) se cultivan en tanques cuyos ambientes están diseñados para ayudarles a prosperar.

2.) El bien alimentado e. coli culturas defecan las proteínas que contienen el segmento de aminoácido ácido aspártico-fenilalanina necesario para que el aspartamo.

(Artículo continúa en la página siguiente).

 

Artículo páginas: 1 2

 

Este artículo fue publicada: Domingo, 25 de agosto de 2013 en 7:35

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Publicado 26 agosto, 2013 por guseto1 en salud

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