la irradiación nuclear de los alimentos   Leave a comment

 

guseto1…. lo que no te cuentan los telediarios

Por Andrew McKillop

En esta era de la energía nuclear y de las armas, se nos dice que la inofensiva ‘átomo feliz “está en todas partes y puede ser peligrosa, sino porque no podemos ver esto quiere decir entonces,” Oh, simplemente, relajarse. Realmente no hay nada de qué preocuparse. Todo es completamente seguro “.

Todo lo que podemos decir que esto es, si usted está dispuesto a confiar en su gobierno y las compañías de energía nuclear, entonces está poniendo su vida y la de su familia en sus manos.

Desde balas de pan, es importante saber quién es el responsable de la inyección de la radiactividad en sus entornos personales y comunitarios …

LAS ALEGRÍAS DE RESIDUOS NUCLEARES

La historia de los desechos nucleares “reciclados”, como las municiones con uranio empobrecido militares es relativamente data de la década de 1970 conocido y. Analistas de la OTAN habían informado de que los militares soviéticos habían desarrollado blindaje para tanques que municiones de la OTAN no podía penetrar. La búsqueda del desarrollo de alta penetración de municiones antitanque centró rápidamente muy densas (mayor que el plomo) los desechos de uranio de poder “civiles” nuclear, que también son pirotécnico o rápidamente inflamable y explosivo en el impacto, y son fáciles de mecanizar en los conos de ojiva complejas y vainas de proyectiles y proyectiles. Desde entonces, las municiones de UE han crecido para ser mantenido y utilizado por casi todas las grandes fuerzas armadas del planeta. Los analistas militares identifican cerca de 78 naciones actualmente poseen municiones de uranio empobrecido, que ahora cubre una amplia gama de tipos de municiones y tamaños, incluyendo anti-edificio, antiaéreos y armas antipersonal.

QUIÉN bombardear sus alimentos?

 Los alimentos que se retiró de un ambiente radiactivo, como marisco – es una cosa. Sí, es peligroso, pero es más que probable que el pescador no tenía idea de su captura estaba contaminada. Los riesgos planteados por la crisis nuclear de Fukushima a las poblaciones de mariscos del Pacífico apenas están llegando a la vista. Pero imagínese si el pescador dosifica sus capturas con radiación antes de que lo enviaron a su proveedor local? Eso también ocurre, pero la irradiación de los alimentos es mucho más extendida de lo que la gente piensa …

Menos conocido, pero sin duda una amenaza mayor, el uso de algunas veces altamente irradiados, así como los desechos nucleares tóxicos mortales en la industria mundial de alimentos ha crecido enormemente desde la década de 1990. Las razones por las que tan poca información pública sobre Frankenfoods irradiados es nueva normalidad son fáciles de adivinar, y dan lugar a ninguna obligación de etiquetado en la mayoría de los países y no etiquetado en la tienda de los cuales los alimentos a la venta son irradiados y cuáles no. Los productos alimenticios etiquetados “orgánicos” o “bio” puede fácilmente contener ingredientes irradiados, o productos de las estanterías etiquetados “orgánicos” pueden ser tratados por la radiación por los mayoristas o grandes cadenas de supermercados antes de ser puestos a la venta.

La FDA de los EE.UU. y otros alimentos y medicamentos administraciones nacionales marginan y en algunos casos niegan cualquier riesgo importante para la salud pública del uso sistemático de dosis muy altas de radiación en los alimentos. Una declaración típica publicado por la FDA de los EE.UU. es:

“A pesar de su uso limitado en el pasado, el uso de la irradiación de alimentos es cada vez mayor ya que los consumidores están empezando a apreciar los beneficios de los alimentos irradiados”.

La FDA de los EE.UU., sin embargo ofrece una breve lista de algunos de los usos habituales de la industria de alimentos de altas dosis de radiación. Esto es lo que necesita saber acerca de la radiación que pasa a través de los alimentos:

http://www.fda.gov/food/ingredientspackaginglabeling/irradiatedfoodpackaging/ucm081050.htm 

Las dosis indicadas son en kiloGrays (miles de gris). En esta breve lista no exhaustiva de los alimentos irradiados, la radiación gamma sobre todo utilizado comienza en 1 kiloGray lo que equivale a más de 30 millones de dosis de rayos x de tórax media o 2000 veces la DL50 (dosis letal para el 50% de las personas expuestas) humana dosis letal. Como la lista de arriba muestra, las dosis pueden alcanzar el fantástico nivel de 30 kiloGray (60.000 veces la dosis letal DL50 humano). Estos alimentos están siendo “bombardeado” por nuestra supuesta protección.

ÚLTIMA CENA DE ORWELL

Como Sayer Ji ( Greenmedinfo.com ) y otros activistas señalan, este “George Orwell Cena” puede incluir fácilmente los productos alimenticios con certificación orgánica. Los compradores de estos alimentos “verdes” se comprometen a pagar precios más altos, a menudo alrededor de un 30% más que los productos alimenticios convencionales porque esperan o creen que, incluso si la comida orgánica que compran no tiene una vitamina especialmente la superior, minerales y fito-nutrientes, no habrá sufrido una intensa transformación posterior en su viaje a la mesa. Esto, a su gran parte explica por qué la compra de orgánicos ha crecido en muchos países y atrae al consumidor educado.

Lamentablemente casi todos los alimentos y la salud pública autoridades del mundo desarrollado y las agencias reguladoras apoyar y promover activamente la irradiación de alimentos. La FDA de los EE.UU. apoya activamente y promueve el uso de Cobalto-60 obtenido directamente de las centrales nucleares civiles, para el llamado “pasteurización electrónica”, la vida útil más larga, la apariencia del producto uniformizada de alimentos y la capacidad de no utilizar aditivos alimentarios químicos, que se exigir el etiquetado y hará que los compradores de ingresos más altos educados para evitar los alimentos así tratados.

Varias administraciones promover aún más la irradiación nuclear de los alimentos sobre una base sistemática, mediante la creación de una falsa dicotomía entre productos “aditivos alimentarios” y tratamientos, y de “pasteurización” para describir a una intensa radiación que produzca exclusiva sin vida y ligeramente radiactiva, así como los alimentos tóxicos. Esta lógica orwelliana es dominante en todos los países desarrollados y la OMC (Organización Mundial del Comercio) los reglamentos en materia de productos alimenticios no imponer controles de radiación adicionales en el comercio de alimentos, excepto en muy específicos “contextos de emergencia”, como las exportaciones de alimentos japoneses tras el desastre de Fukushima.

ALIMENTOS IRRADIADOS SON INFERIORES

Completamente ausente de toda la información de la agencia reguladora de la irradiación de alimentos o “pasteurización”, pero bien conocido por los científicos de alimentos, biólogos y microbiólogos de radiación, la irradiación de alimentos destruye gran parte de la calidad nutricional de los alimentos. Los microorganismos, por ejemplo, evitar el consumo de alimentos y nutrientes, incluso muy ligeramente irradiados. La irradiación produce una amplia gama de subproductos tóxicos y carcinogénicos. Estos incluyen benceno, formaldehído, ácido fórmico, y una serie de productos químicos orgánicos complejos tales como los alklycyclobutanoes. Todos estos productos químicos de productos lado son perjudiciales para la salud humana.

Mucho más insidiosa en sus impactos económicos, sociales y ambientales, el uso sistemático de materiales intensamente radiactivos en la “agricultura”, procesamiento de alimentos, y la venta final, permite y alienta la “agricultura de basura”. Se habilitan las prácticas agrícolas Fundamentalmente inseguras. Existen múltiples ejemplos, empezando por el uso sistemático de la “agricultura de basura” del urbano e industrial de efluentes de aguas residuales mixtas como nutriente, hecho “seguro” por la intensa irradiación. De aguas residuales procedentes de la cría intensiva de animales, que está contaminada por los muy altos niveles de antibióticos que se utilizan en esta “agricultura Belsen”, se irradió rápidamente utilizando dosis masivas de radiación a partir de desechos de plantas de energía nuclear, evitando otros tratamientos más caros y la separación de los materiales tóxicos, productos químicos y bioquímicos en las aguas residuales. El uso generalizado y sistemático de estas “fertilizantes y nutrientes” de bajo costo, en los cultivos y la producción hortícola de ensaladas y verduras se traduce directamente en el crecimiento de nuevas cepas virulentas de bacterias resistentes a los antibióticos. A su vez, su existencia se utiliza como la razón de más lejos o más intenso tratamiento de radiación de los desechos agrícolas.

Alimentos irradiados son ahora la opción preferida por los operadores globales de supermercados debido a su larga vida útil y un aspecto uniforme. Esto permite directamente el crecimiento de la globalización sistema alimentario, desde la producción de aguas arriba a aguas abajo de distribución. Las transnacionales que operan en este ámbito tienen un enorme peso político para la consecución de su estrategia para reducir o eliminar la soberanía nacional de los países productores, así como los derechos constitucionales y la salud pública de los consumidores.

CONFIANZA EE.UU.: ‘RESIDUOS NUCLEARES ES BENIGNO’

El poder y la industria de la minería de uranio nuclear, en todo momento, vinculados con el complejo militar-industrial, está obligado a operar una publicidad permanente y bombardeo de propaganda en el sentido de que la energía nuclear es totalmente ajeno a las armas nucleares, el uranio y otros materiales radiactivos son inofensivos, desechos nucleares son fácilmente manejadas – ya la inversa completa de desastre ecológico, pueden traer uniforme muy bien envasados ​​y productos alimentarios pasteurizados larga vida a nuestra mesa de comedor. Por lo tanto, los residuos nucleares pueden llegar a ser “beneficiosa”, y sin necesidad de hablar de la industria de armas de uranio empobrecido, otro gran consumidor de los desechos nucleares. Se transforma residuos nucleares. Incluso se puede llamar un agente “terapéutica alimentos” con un valor de mercado distinto para la industria alimentaria.

La investigación preliminar en la industria relacionados con actividades nucleares para desarrollar usos nuevos y adicionales para los residuos nucleares se centra la industria alimentaria ahora incluyen la producción a gran escala del virus modificado por la radiación y las bacterias para la fumigación de cultivos. Uno de los principales objetivos es producir una larga vida virus semi-inactivos, bacterias específicas que pueden entrar en acción cada vez que las bacterias diana proliferan.

Sin embargo, esta modificación de plano genético, aguas arriba, se excluye de las administraciones con el objetivo oficial muy publicitado de reducir (si no eliminar) los alimentos transgénicos, en particular la Autoridad de Seguridad Alimentaria Europea EFSA y la ley relacionada de la UE sobre seguridad alimentaria º 1169/2011. Recientes disputas comerciales de Europa y Estados Unidos relacionados con el arroz transgénico producido en los EE.UU. (y llamado “arroz basmati”) no se referían a su nombre, pero la modificación genética de este arroz. Al mismo tiempo, el arroz irradiado es importado a Europa y se venden sobre una base diaria. Según varias ONG ambientalistas y expertos en alimentación, la modificación genética espontánea debido a las redes de transporte, almacenamiento, envasado y distribución irradiados por los alimentos, como el arroz son ahora inevitables, por lo que las disputas comerciales entre la UE y Estados Unidos sobre este tema una farsa.

Calidad de los alimentos y los residuos nucleares son un oxímoron. Promoción patrocinada Estado de la irradiación de alimentos con razón se puede considerar el más grande experimento de comida que he realizado en toda la historia registrada. Aguas abajo, en el supermercado o tienda local, es completamente imposible que el consumidor final sepa lo que el tratamiento de radiación o tratamientos se han utilizado en su comida comprada, marcada como “orgánicos” o no.

Este es un campo de minas de los riesgos potenciales y reales de salud, y un día que podemos esperar, los pasivos para las corporaciones y empresas que han producido de Orwell Última

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Publicado 4 diciembre, 2013 por guseto1 en Fukushima

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