la mita de las pechugas de pollo vendidas en EE.UU estan contaminadas con E. coli y enterococos.   Leave a comment

 

 

Consumer Reports

19 de diciembre 2013 – En las mesas americanas, el pollo es la carne más popular.

Pero las pruebas de Consumer Reports de más de 300 pechugas de pollo primas compradas en las tiendas de todo el país encontraron bacterias potencialmente dañinas en casi todas las muestras.

“Hemos probado el pollo durante seis bacterias, como la salmonella y campylobacter, que son causas comunes de intoxicación alimentaria, y E. coli y enterococos, que son medidas típicas de contaminación fecal”, dijo Urvashi Rangan de Consumer Reports.

 

Más de la mitad de las pechugas de pollo fueron corruptas con E. coli y enterococos.

 

Y todas las grandes marcas probadas – Perdue, Tyson, Sanderson Farms, y Peregrino de – contenían bacterias preocupantes, al igual que las marcas y los paquetes más pequeños con la etiqueta “orgánico” o “sin antibióticos”.

“Lo más preocupante, cuando nos fijamos en todas las pechugas de pollo que hemos probado, alrededor de la mitad albergaba al menos una bacteria que es resistente a tres o más familias de antibióticos comunes”, dijo Rangan.

Rick Schiller conoce los peligros. Terminó en el hospital con un fuerte dolor abdominal después de comer pollo contaminado con salmonella.

“Pensé que no iba a hacer allí por un rato. Estaba tan enfermo. Estaba tan enfermo que no podía moverse, no quería hablar, sólo quería sentar ahí,” dijo Schiller.

Consumer Reports dice que cuando se trata de preparar el pollo, no se puede ser demasiado cuidadoso.

“Nuestras pruebas no revelaron ninguna opción mejor, a pesar de algunas diferencias entre marcas y tipos. ¿De verdad quiere asegurarse de cocinar el pollo hasta que alcance 165 grados en el centro”, dijo Rangan.

También es importante lavarse bien las manos después de manipular el pollo crudo.

Y no lavar el pollo crudo bajo el grifo. Eso puede transmitir las bacterias y aumentar su riesgo de contraer la enfermedad.

La Administración de Alimentos y Medicamentos acaba de emitir nuevas directrices voluntarias que limiten la forma los agricultores pueden utilizar antibióticos en los pollos. Informe del Consumidor dice que es un buen primer paso, pero aún queda mucho por hacer. Usted puede encontrar más información sobre la investigación de Consumer Reports de pollo en nuestro sitio web.

Todo Consumer Reports material Copyright 2008. Unión de Consumidores de EE.UU. Inc. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS. Consumer Reports es una organización sin fines de lucro que no acepta publicidad. No tiene ninguna relación comercial con cualquier anunciante o patrocinador en este sitio. Para obtener más información, visite consumerreports.org .

 

 

Anuncios

Publicado 20 diciembre, 2013 por guseto1 en salud

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: