Europa prohibe las manzanas estadounidenses   Leave a comment

 

 

Europe Bans American Apples

por Christina Sarich | Infowars.com | 17 de junio de 2014


Es triste cuando uno de los mayores ‘superpoderes’ aún no puede exportar una comida típicamente americana a otro país porque es demasiado tóxico para comer. Pero las manzanas tratadas con Difenilamina (DPA), una sustancia que les impide girar marrón durante meses en un momento cuando se guardan en el almacén, ahora es un tema delicado para los importadores de manzanas estadounidenses.

DPA no es dañino por sí solo, pero se descompone en elementos carcinogogenic. Se ha usado desde 1962, pero fue prohibido en la Unión Europea en 2012, ya que los productores no pudieron responder a las preguntas acerca de su seguridad. Reguladores de seguridad alimentaria europea querían más información sobre ella, pero ninguno pudo ser convocado. La industria de la manzana simplemente respondió con un estudio “que detectado tres sustancias químicas desconocidas en las manzanas tratadas con DPA, pero no pueden determinar si cualquiera de estos productos químicos, aparentemente formados cuando se descompuso el DPA, eran las nitrosaminas.”

Científicos británicos, John Barnes y Peter Magee, en 1956, informaron esa Dimetilnitrosamina produjo tumores del hígado en ratas y más tarde pasó a probar otras nitrosaminas y compuestos N-nitroso. Encontraron que los compuestos causaron todo tipo de problemas, incluyendo cáncer del hígado, cáncer de pulmón e incluso el botulismo.

“Las nitrosaminas comúnmente ocurren debido a sus precursores químicas – aminas y nitrosating agentes – ocurren comúnmente, y la reacción química para la formación de nitrosaminas es muy simplista. La investigación sobre la prevención o la reducción de la formación de nitrosaminas ha sido productiva, y la mayoría de los artículos mostrados en la tabla contienen cantidades considerablemente menores de nitrosaminas que hicieron hace unas décadas.

PRECAUCIÓN: GMO, Apple Ártico no-Browning próximamente

No es de extrañar los funcionarios europeos se mostraron preocupados. En 2012, se cortó los niveles admisibles de DPA en manzanas a 0,1 partes por millón, pero ahora no quiero esos destellos, manzanas sin manchas normalmente se ve en los estantes de supermercado en los Estados, en absoluto. DPA restos fueron encontrados en más de 80 muestras de nosotros las importaciones, con una lectura promedio de 42 partes por millón, muy por encima de su nivel ‘admisible’.

Gracioso entonces, cómo la U.S. EPA Office de plaguicidas la tarea de revisar todos los plaguicidas y productos químicos en nuestros productos agrícolas le dijo que no tenían ni idea la EWG sus fue una prohibición de DPA. La EPA luego tuvo el coraje de decir la EWG que ellos no tenían intención de revisar las normas de seguridad DPA, ante la negativa de europeos a comer la fruta envenenada.

Recuerda el cuento de hadas de Blanca Nieves, no es así. Aquí, señorita, comer la fruta. No dijeron que los europeos, gracias, y el resto de nosotros sería mejor nuestras manzanas de un grupo de enanos adorables llamados.

Fuentes adicionales:

EWG

Este post apareció originalmente en La sociedad Natural

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Publicado 18 junio, 2014 por guseto1 en monsanto

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